ОБЪЕКТЫ ПАРТНЕРА ADVIDI С TUCKER ALBIN & ASSOCIATES

Со специалистами с опытом работы от 15 до 35 лет неудивительно, что коммерческое коллекторское агентство Tucker Albin & Associates является лидером в отрасли.

Мы встретились с директором по развитию бизнеса Агентства коммерческого взыскания и возврата коммерческого долга Майклом Вела, чтобы получить изнутри информацию о том, что происходит в отрасли, что они прогнозируют на будущее и как они сохраняют свою конкурентоспособность на рынке.

Компания Tucker Albin & Associates была основана в 2008 году. Каким было ваше видение создания компании?

За последние несколько десятилетий взыскание коммерческого долга превратилось в несколько ветвей, включая автоматизацию дозвона, последовательность писем с требованием и постоянные телефонные звонки с просьбой заплатить без каких-либо сроков или последствий. Цель TAA состояла в том, чтобы сохранить живое взаимодействие человека без изменений, в то время как другие перешли к более рентабельной, но менее эффективной роли, чтобы максимизировать прибыль. Наши намерения состояли в том, чтобы нанять самых талантливых людей, способных поставить наших клиентов в верхнюю часть списка приоритетных поставщиков, чтобы получать оплату и дополнять их комиссионными вознаграждениями высшего уровня в соответствии с отраслевыми стандартами.

Как вы планируете будущее на постоянно меняющемся рынке?

TAA постоянно следит за тенденциями во многих отраслях и учитывает приток, плато и спад, чтобы извлечь выгоду из рынков, нуждающихся в наибольшей помощи. Что касается прогнозов на будущее, некоторые из наших опытных сотрудников следят за изменениями в различных акциях, а также за новыми предпринимательскими идеями, представленными на рынке, включая Bitcoin, ApplePay и т. Д. Это позволяет нашей фирме оставаться впереди всех, сохраняя при этом нашу основную компетенцию.

Чем компания Tucker Albin & Associates отличается от ваших конкурентов на рынке?

Как было сказано ранее, несколько коммерческих коллекторских агентств перешли на автоматизированные технологии, чтобы снизить накладные расходы и максимизировать прибыль. Tucker Albin по-прежнему уделяет внимание тому, чтобы человеческое взаимодействие извлекало выгоду из сбора денег. Наш опыт показывает, что люди, которые должны деньги, склонны ценить взаимодействие с другим человеком, а не автоматизированную систему. И хотя с точки зрения комиссии стоимость может показаться более высокой, разница в чистом возмещении нашим клиентам была экспоненциально выгодной. (Например: 100 000 долларов США при 15% при собранных 40 000 долларов США (автоматизировано) = 34 000 долларов США возврата против 100 000 долларов США при 25% собранных / 55 000 долларов США (взаимодействие с человеком) = 42 250 долларов США возврата)

Что сейчас актуально в вашей отрасли?

В настоящее время компании считают, что Covid-19 является невероятным предлогом для отказа от выплат кредиторам. Однако большая часть долгов была понесена задолго до того, как вирус был обнаружен.

Согласно нашим недавним исследованиям, индустрия аффилированного маркетинга построена на прочных отношениях, которым многие могут доверять. Мы обнаружили, что со временем на рынок вышло несколько новых компаний, чтобы воспользоваться текущей тенденцией. Это привело к увеличению долга более быстрыми темпами, что означает больший риск для наших клиентов. Борьба с этой проблемой была наиболее успешной, когда мы могли заняться ими раньше, чем позже.

Чем выгодно сотрудничество с Tucker Albin для наших клиентов?

С Такером Альбином вы получаете честную компанию с выдающимися моральными принципами и несколькими связями в качестве партнера. В конце концов, это позволяет вашим клиентам меньше беспокоиться о коллекциях и больше сосредоточиться на продаже своего продукта, что, в свою очередь, увеличивает доход и прибыль.

О компании Tucker Albin & Associates :

Коммерческое коллекторское агентство, специализирующееся на взыскании непредвиденных обстоятельств, взыскании коммерческих долгов, возвращении коммерческих активов и услугах по взысканию коммерческих долгов для владельцев бизнеса. Наши специалисты по взысканию коммерческих долгов имеют опыт работы от 15 до 35 лет.

Взыскивайте задолженность перед вашей компанией быстрее и эффективнее, чем вы когда-либо считали возможным, используя нашу команду профессиональных агентов по взысканию долгов и нашу обширную сеть адвокатов, специализирующихся на взыскании коммерческих долгов.

Для получения дополнительной информации свяжитесь с Майклом Вела по адресу [email protected]

Прокрутка вверх